Меню /
Вторые блюда
-
Стейк из свинины410 рублей220/50 г(Сочный стейк из свиной шеи,обжаренный на гриле. Подается с аджикой.)
-
Куриное филе на грилье с соусом песто290 рублей160/50 г(Куриное филе обжаренное на гриле с прованскими травами. Подается с соусом Песто.)
-
Пельмени домашние290 рублей250/50 г(Пельмени из домашнего фарша,состоящим из свинины и говядины. Подаются со сметаной.)
-
Котлета по-киевски310 рублей220/50 г(Классический рецепт с куриным филе, сливочным маслом, чесноком и зеленью. Подается с кетчупом.)
-
Судак по-польски390 рублей300/50 г(Филе судака,запеченный с яйцом и луком. Подается с соусом тар-тар.)